Hoki Cell Tempatnya Servis HP Area Bejen Temanggung

Hoki Cell Tempatnya Servis HP Area Bejen Temanggung

Hoki Cell Tempatnya Servis HP Area Bejen Temanggung

Hadirnya smartphone membuat banyak hal menjadi lebih mudah, memang benar jika ada yang mengatakan serasa dunia dalam genggaman karena memang banyak hal dapat dilakukan dengan smartphone.


Mau berinteraksi dengan teman, entah yang dekat maupun jauh gampang banget.


Mau mengekspresikan diri, bisa.


Mau belanja bisa, tinggal cari di marketplace, medsos, atau grup jual beli online. Bahkan jika anda mau ikut jualan pun juga bisa.


Mau cari berita, informasi, hiburan, dan lain sebagainya tinggal buka smartphone aja.


Banyak banget pokoknya yang dapat dilakukan menggunakan smartphone.


Tapi…


Jika smartphone lagi rewel, ngadat, rusak, error, atau apa pun namanya, tentu rasanya bikin kesel banget.


Seperti ada yang kurang, rasanya gak bisa ini itu. Sudah terbiasa dikit-dikit buka hape sih.


Memang kalau smartphone lagi rusak atau lagi gak normal, bisa bikin banyak aktivitas menjadi terganggu terutama yang membutuhkan alat komunikasi.


Maklum HP sepertinya sudah menjadi kebutuhan, bukan hanya sebagai hiburan saja tapi juga digunakan untuk urusan pekerjaan/bisnis.


Nah jika smartphone android kesayangan anda rusak atau tak berfungsi secara normal, silakan datang saja ke Hoki Cell yang beralamat di:


Hoki Cell Tempatnya Servis HP Area Bejen Temanggung

Jalan Ngalian Kendal, Desa Bejen Kecamatan Bejen Kabupaten Temanggung.


Tepatnya sekitar 50 m sebelah timur pertigaan Bojong Bejen (arah Ngalian), kalau dari Jalan Raya Bejen (pertigaan Bojong) lokasi Hoki Cell kelihatan kok.


Bawa HP anda, kami siap memperbaikinya…


Hoki Cell bukan hanya melayani servis/reparasi HP saja loh, kami juga menyediakan pulsa all operator, paket data internet, voucher, dan deposit pulsa.


Selain itu juga tersedia berbagai aksesoris HP, seperti silikon/softcase, earphone, tempered glass (pelindung layar), microSD, kabel USB, kabel OTG, speaker, power bank, charger, baterai, tongsis, dan masih banyak lagi yang lainnya.


Yuk servis/reparasi hp atau beli pulsa, paket data, aksesoris HPnya di Hoki Cell aja.


Informasi selengkapnya silakan kunjungi Hoki Cell atau melalui tombol chat WhatsApp di bawah ini:


Terima kasih



Photo
Dias (Hoki Cell)
Temanggung
Baca juga:
Buka Komentar